Imigração canadense passa a exigir novas comprovações para o Super Visto

Posted by

O departamento de Imigração, Refúgio e Cidadania do Canadá atualizou sua lista de documentos necessários para apresentar uma candidatura para o Programa de Super Visto, que permite que os pais e avós de cidadãos canadenses e residentes permanentes venham para o Canadá como visitantes por um período prolongado.

Super-Visa-Medical-Exam-and-Income-Requirements-and-Super-Visa-Insurance-Requirements
O Super Visto permite que seu portador faça várias entradas no Canadá por um período de até 10 anos. A principal diferença entre um Super Visto e um visto de visitante é que o Super Visto permite que o indivíduo fique por até dois anos a partir da primeira entrada em Canadá, enquanto um visto de visitante de entradas múltiplas de 10 anos só permitiria um período de permanência de apenas seis meses para cada entrada.
O Super Visto é uma opção popular para os imigrantes do Canadá que desejam ver seus pais e / ou avós por um período prolongado, ao mesmo tempo, construindo suas vidas e carreiras no Canadá. Outra opção para este fim é o Programa de Pais e Avós (PGP), que é um programa para o status de residente permanente. No entanto, o PGP está fechado para novas aplicações, já que os períodos de aplicação mais recentes tiveram uma demanda muito superior ao fornecimento de vistos disponíveis. Portanto, o Super Visto pode ser visto como uma segunda opção.
Exigência de novos documentos
Um dos requisitos de elegibilidade para patrocinadores (ou seja, cidadãos canadenses ou residentes permanentes patrocinadores de pais ou avós) é que eles tenham um limite de rendimento mínimo. A partir de agora, a lista de documentos fiscais que a Imigração solicitará a fim de avaliar o nível de renda, será composta da documentação de imposto de renda através do site da Receita Federal do Canadá (CRA) em Minha Conta, onde os candidatos podem acessar suas próprias informações. Esta alteração entra em vigor imediatamente, e agora é refletida na lista de documentos necessários para os candidatos ao Super Visto.
Requisitos de qualificação para o Super Visto
Para aplicar para o Super Visto para pais e avós, os candidatos devem:

  • ser pais ou avós de um cidadão canadense ou um residente permanente do Canadá;
    ● ser autorizados a entrar no Canadá; e
    ● cumprir outras determinadas condições.

Os oficiais de imigração consideram várias coisas antes de decidir se um indivíduo pode vir para o Canadá. A pessoa deve ser um verdadeiro visitante ao Canadá, que deve deixar o país por sua própria escolha no final da sua visita. Um oficial costuma analisar tais quesitos quando avalia um pedido:

  • se as pessoas patrocinadas possuem laços com o seu país de origem;
    ● o propósito da visita;
    ● a família e as finanças;
    ● a estabilidade econômica e política global do país de origem; e
    ● o convite de um anfitrião canadense (patrocinador).

Os candidatos também devem:

  • provar que seu filho ou neto no Canadá possui um limite de rendimento mínimo (ver abaixo);
    ● fornecer uma declaração por escrito de que seu filho ou neto lhe dará apoio financeiro;
    ● apresentar um seguro saúde canadense válido durante pelo menos um ano; e
    ● fazer um exame médico exigido pela imigração.

Mais informações

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s